¿Cómo eliminar mi cuenta?
Actualizado el
En «Mi cuenta», sección «Seguridad»: «Eliminar mi cuenta…», confirme con su contraseña y luego haga clic en «Eliminar definitivamente». La eliminación es definitiva y se le enviará un correo electrónico de confirmación. Si tiene un abono en curso, cancélelo primero.